Previous Entry Поделиться Next Entry
За ВДВ..???
фигасе
kirill_ares
Сегодня день ВДВ! К этому ещё Илья и день железнодорожника!!! Поздравляю всех с праздником!!!
Целый день (заслуженный выходной) провалялся в просмотрах телевизора. К вечеру когда спала жара пошёл в парк 1 мая.
Вот объясните. Почему пьяных железнодорожников не видно (или они по крайней мере не выпячивают свою принадлежность к железной дороге), Ильичей и с именем Илья то же особо не видно. А вот грибочков с голубыми шляпками валяется под каждым деревом. При чём в основном все молодые ребята, 2-3 года демебелизованные из наших доблестных вооружённых сил.
В Южном всё прошло чин-чином. И показательные прыжки, и техника, и стрелковое оружие. И по сто грамм ребята выпили с ветеранами ипо домам или на природу. А плесень поползла по городу в места отдыха остальных жителей. Показывать-выпячивать наружу свою принадлежность к элите армии. А через 2-3 часа ползти с разбитой мордой с вялыми и бессвязными выкриками "За ВДВ", "УРА". Сам лично слышал как женщина лет 55 говорила своему мужу - Да как уже надоели эти засранцы. Куда милиция смотрит?
Нет я понимаю, ВДВ это действительно элита вооружённых сил, но насколько я знаю в нашей стране воздушно-десантных войск нет. Силы специальных операций, как они сейчас называются - совершают прыжки только с вертолётов и программа не больше 6 прыжков в год. Так и офицеров окончивших Рязанское ВВДКУ очень мало осталось. Так уж актуально сейчас в день ВДВ нажраться в дрыбадан и орать пол ночи (пока милиция не заберёт) с разбитыми мордами "За ВДВ"???

?

Log in

No account? Create an account